3 Formas de Compartir Fotos

3 Formas de Compartir Fotos con la aplicación Web de CompanyCam

1. Compartir una galería {de fotos seleccionadas}

• Iniciar sesión en  app.companycam.com.
  • Haga clic en el círculo de la marca de verificación (esquina superior izquierda de cada foto) para seleccionar las fotos que quiera incluir en la galería.
  • Haga clic en Compartir (la opción que aparece en la barra verde en la parte superior de la pantalla)
  • Haga clic en Galería
  • Seleccione para compartir los detalles de la foto con la Galería, o no
  • Haga clic en Obtener enlace a la galería

Haga clic en Copiar enlace y luego pegue el enlace en un correo electrónico, mensaje de texto, etc.

Este enlace de Galería permite que cualquier persona vea o descargue solo las fotos que seleccionó para compartir. Tendrán la opción de descargar todas las fotos a la vez.

Comparta rápidamente TODAS las fotos de cualquier proyecto:

• Abrir un proyecto
  • Haga clic en Compartir (botón gris superior izquierdo)> Compartir todas las imágenes

• Seleccione para compartir los detalles de la foto con la Galería, o no
  • Haga clic en Obtener enlace a la galería
  • Haga clic en Copiar enlace o utilice los botones de compartir rápido para Facebook o correo electrónico

2. Cree un informe

• Iniciar sesión en app.companycam.com
  • Pase el cursor sobre cada miniatura de la foto y haga clic en el círculo de marca de verificación (esquina superior izquierda de cada foto) para seleccionar las fotos
  • Elija Informes (parte superior de su pantalla)
  • Elija Crear nuevo informe

A la derecha encontrará una serie de opciones para personalizar su informe y compartirlo (ver más abajo).

• Haga clic en Generar PDF para tener su Informe en formato PDF. Haga clic en Descargar PDF para descargar el archivo PDF en su computadora. Haga clic en Vista previa de PDF en la esquina inferior derecha para ver cómo se verá el PDF.

• Haga clic en Compartir informe para crear un enlace que pueda compartir en Facebook, Twitter y correo electrónico, o en cualquier lugar que desee haciendo clic en Copiar enlace.

• Haga clic en Reorganizar elementos a su derecha. Aparecerá una barra de diseño que muestra el orden de las imágenes en el informe. Haga clic, arrastre y reorganice las imágenes en la barra izquierda para cambiar el orden en que aparecen en el informe.

• Haga clic en Configuración de detalles de fotos en el lado derecho para decidir qué detalles de sus imágenes le gustaría incluir en el informe. Luego haga clic en Actualizar configuración

• Haga clic en Cargar todos los comentarios de las fotos para mostrar los comentarios de sus fotos en la sección de notas de su informe.
  • Para agregar texto a su informe, haga clic en Agregar nota a la derecha de cada imagen. También puede agregar texto haciendo clic en Agregar un bloque de texto.
  • Por último, haga clic en Ver informe en la parte superior derecha para ver su informe; esto es lo que verá el destinatario de un enlace cuando lo comparta con ellos.

3. Comparta una línea de tiempo del proyecto {Live Feed}

• Inicie sesión en app.companycam.com
  • Haga clic en un proyecto que le gustaría compartir.
  • Haga clic en Compartir (botón gris superior izquierdo)> Compartir enlace de línea de tiempo
  • Haga clic en Copiar enlace y péguelo en un correo electrónico, mensaje de texto, etc. Este enlace le permite a su cliente ver todas las fotos de este Proyecto en tiempo real.

* NOTA * Puede excluir fotos de la línea de tiempo del proyecto. Seleccione las fotos, coloque el cursor sobre "Acciones" en la parte superior de la pantalla y elija Ocultar en la línea de tiempo del proyecto.