Cómo Contactar a Servicio al Cliente

¡Para nosotros es importante que sus preguntas sean respondidas! Nuestro soporte de chat en vivo está disponible durante estos horarios:

Lunes 8:30 am - 5:00 pm CST
Martes 8:30 am - 5:00 pm CST
Miércoles 8:30 am - 5:00 pm CST
Jueves 8:30 am - 5:00 pm CST
Viernes 8:30 am - 4:00 pm CST

*Las horas y la disponibilidad del chat están sujetas a cambios.

Chatea con el servicio de atención al cliente en la web:

1. Accede a la aplicación desde un navegador web en: https://app.companycam.com.
  2. Haz clic en el icono de tu usuario y haz clic en Chatear con el Soporte en la parte inferior del menú desplegable.

O

Haz clic en "Chatear con soporte" en la parte inferior de la barra de herramientas de la izquierda.

Cómo chatear con servicio al cliente en la aplicación móvil:

1. Abre tu aplicación móvil e inicia sesión.
  2. En la pantalla de inicio, desplázate hasta la parte inferior y elige "Chatear con soporte".

Correo electrónico de soporte:

¡Envíanos un correo electrónico en cualquier momento a support@companycam.com!

¿Buscas un número de teléfono?

El servicio al cliente de CompanyCam no tiene número de teléfono. Somos los más rápidos y eficientes en el correo electrónico y el chat. Respondemos a los chats en tres minutos y a los correos electrónicos en una hora durante el horario laboral. ¡Pruébanos!