Uso De Etiquetas En La Aplicación Móvil

Nota: debe tener los permisos adecuados para crear etiquetas. Si no tiene la opción de crear etiquetas, pida a un administrador que las cree para que estén disponibles para uso futuro.

Cómo Crear Etiquetas:

1. Al tomar una nueva foto, toque el icono de etiqueta en la esquina superior derecha para crear una etiqueta antes de comenzar a tomar fotos.
  2. Al editar una foto, toque el icono de etiqueta en la parte inferior izquierda para crear una etiqueta
  3. Escriba el nombre de la nueva etiqueta que desea crear

Cómo Aplicar Etiquetas:

Aplicar Etiquetas a Una Foto a la vez:

1. Al tomar la foto: toque el icono de etiqueta en la esquina superior derecha después de tomar la foto (antes de guardar la foto).

2. Toque para abrir cualquier foto guardada: toque Etiqueta en la parte inferior y seleccione una etiqueta

Aplicar Etiquetas Automáticamente a Varias Fotos a medida que se Toman en Una Sesión:

1. Antes de tomar una foto, toque el icono de etiqueta en la esquina superior derecha.

2. Seleccione la etiqueta o etiquetas que le gustaría que se apliquen a cada foto en esta sesión y toque Guardar

3.Tome todas las fotos que necesite y luego seleccione Guardar.

Aplicar Etiquetas a Varias Fotos que ya se han Tomado:

Actualmente, esto no está disponible en la aplicación móvil, pero puede aplicar etiquetas a varias fotos utilizando la aplicación web.

Filtrar Sus Fotos Usando Etiquetas:

Filtrar Fotos dentro de un proyecto:

1. Toca el proyecto

2. Toque el botón Filtro y elija Etiquetas

3. Seleccione las etiquetas que le gustaría ver

Filtra TODAS las fotos de tu cuenta con CompanyCam:

1. Toca Feed del proyecto

2. Elija las fotos de la empresa

3. Toque el botón de filtro y elija las etiquetas por las que desea que se filtre el feed del proyecto