Cerrar Sesión con CompanyCam

Cerrar Sesión con CompanyCam

Si necesita cerrar sesión en su cuenta de CompanyCam, puede hacerlo tanto en la web como en la aplicación móvil. Así es cómo:

En la red:

  1. Desde cualquier página de CompanyCam, haga clic en el icono de su perfil de usuario en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Cerrar sesión en la parte inferior del menú desplegable.

En la aplicación móvil:

  1. Toque el icono de su perfil de usuario en la esquina inferior derecha de la aplicación.
  2. Toca el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de tu página de perfil.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la página Configuración y toque el botón rojo Cerrar sesión.
  4. Confirme su cierre de sesión en la ventana emergente tocando Cerrar sesión nuevamente.