Guarde cada foto a medida que la toma en el carrete de su cámara

Guarde cada foto a medida que la toma en el carrete de su cámara

Mantendremos sus fotos sanas y salvas para que no tenga que almacenarlas en su dispositivo, ¡pero sabemos que a todos les gustan las opciones! Si desea guardar todas las fotos en su Camera Roll y en CompanyCam, así es como:

  1. Toque su icono de usuario en la parte inferior derecha, luego toque el icono de engranaje en la parte superior derecha para acceder a su configuración.
  2. Toque Cámara.
  3. Toca para activar Guardar mis fotos en el carrete.

Nota: Cada foto se guardará en el carrete de la cámara que se tome en CompanyCam hasta que se desactive.