Subir Documentos a un Proyecto

Cargar/Subir documentos a un proyecto

1. Inicie sesión en su cuenta CompanyCam en app.companycam.com

2. Seleccione el proyecto al que le gustaría agregar el documento.

3. Una vez que esté en el proyecto, haga clic en Documentos debajo de su foto de portada.

4. Una vez que haya hecho clic en la pestaña Documentos, haga clic en el botón Agregar documentos. 5. A continuación, arrastre y suelte o haga clic y seleccione el documento de su computadora