Subir Documentos a un Proyecto

¿Tienes documentos en tu ordenador o dispositivo móvil que te gustaría añadir a un proyecto? Hazlo así:

En este artículo

Antes de Comenzar

• Puede cargar archivos .pdf,.doc,.docx,.xls,.xlsx,.csv,.txt,.jpg,.jpeg,.png y .numbers. El tamaño del archivo debe ser de 100 MB o menos.

En el web

1. Acceda a su cuenta en CompanyCam.
  2. Seleccione el proyecto al que desea añadir el documento.
  3. Una vez que estés en el proyecto, haz clic en Documentos debajo de tu foto de portada.
  4. Una vez que haya hecho clic en la pestaña Documentos, haga clic en el botón Añadir documentos.

5. A continuación, arrastre y suelte o haga clic y seleccione el documento de su ordenador.5. A continuación, arrastre y suelte o haga clic y seleccione el documento de su computadora.

En la Aplicación Móvil

1. Inicie sesión en su aplicación CompanyCam.
  2. Abra el proyecto al que desea añadir un documento.
  3. Pulse el icono azul +.

4. Pulse Escanear documentos aquí.

5. También puedes pulsar el icono de Documentos en el proyecto.

6. Pulse el icono azul + en la esquina superior derecha O pulse el icono azul Escanear documento en la parte inferior de la lista de documentos.

Escanear su documento

1. Coloca la cámara sobre el documento que quieres escanear. La cámara mostrará un rectángulo azul sobre el documento en su pantalla mientras lo analiza. El rectángulo se volverá verde una vez que se haya capturado la imagen del documento.

** Consejos para escanear un documento: Asegúrate de tener una buena iluminación y de que el documento esté colocado en una superficie plana. Si es posible, coloque el documento sobre una superficie de un color más oscuro para ayudar a mejorar la calidad de la luz de la imagen del documento.
  2. Edite el documento según sea necesario y pulse Guardar.
  3. Escanee documentos adicionales o pulse Guardar PDF.

Su documento debería aparecer ahora en la pestaña "Documentos" al ver su proyecto.