Eliminar Fotos En La Aplicación Móvil

*NOTA*

Si no ve la opción para eliminar, no tiene permisos dentro de la aplicación. Comuníquese con el usuario administrador de su cuenta y solicite que se agregue esta función si es necesario.

Para eliminar una sola foto:

1. Toque la foto que desea eliminar, luego toque los 3 puntos en la esquina inferior derecha

2. Elija Eliminar artículo y confirme tocando Eliminar nuevamente

Eliminar varias fotos en un proyecto:

1. Abra un proyecto y toque los 3 puntos en la esquina superior derecha

2. Elija Seleccionar fotos

3. Para seleccionar fotos, toque el círculo en la foto; las fotos seleccionadas mostrarán una marca de verificación verde

4. Después de seleccionar las fotos, toque los 3 puntos en la esquina inferior derecha

5. Elija Eliminar artículos