Creación y uso de Etiquetas de Proyectos en la Aplicación Móvil

Crear y Agregar Etiquetas de Proyecto:

1. Toque un proyecto, luego toque Etiquetas debajo del nombre y la dirección del proyecto

2. Seleccione una etiqueta existente O toque Crear nueva etiqueta

3. Al crear una nueva etiqueta, ingrese un nombre y elija un color

4. Verás las etiquetas que agregaste en la parte superior del proyecto a la izquierda del botón Etiquetas.Tenga en cuenta: es útil filtrar proyectos por etiquetas en la aplicación móvil. El filtro que aplica es un filtro que permanecerá en su lugar hasta que se borre.

Editar o Eliminar una Etiqueta de Proyecto:

1. Toque un proyecto, luego toque Etiquetas debajo del nombre y la dirección del proyecto

2. Presiona el ícono de lápiz a la derecha de la etiqueta que deseas editar o eliminar

3. Si está editando una etiqueta: realice cambios y toque Guardar en la esquina superior derecha

4. Si está eliminando una etiqueta: toque en Eliminar etiqueta