Personalice Su Pantalla de Inicio en la Aplicación Móvil

Crea el diseño perfecto de la pantalla de inicio que mejor se adapte a ti. Selecciona los elementos que quieres ver y desactiva los que no quieres. También puedes reordenar todo.

En este artículo

Antes de comenzar

• La personalización de la pantalla de inicio es una configuración individual. No afecta a nadie más en su cuenta de CompanyCam.
  • Los elementos de la pantalla de inicio incluyen:
    • Proyectos cercanos
    • Su feed de usuario
    • Información de la empresa
    • Personas destacadas
    • Proyectos destacados

Editar tu pantalla de inicio

1. Abre la aplicación móvil, toca el icono de Inicio en la parte inferior izquierda, luego desplázate hacia abajo hasta llegar a la parte inferior de la pantalla.
2. Pulse Personalizar pantalla de inicio en la parte inferior izquierda.
3. Toque las marcas de verificación de la izquierda para activar/desactivar elementos.
4. Toque y arrastre el icono del menú (6 puntos) a la derecha para reordenar los elementos activos.
5. Pulse la x en la parte superior izquierda para volver a la pantalla de inicio.