Encontrar la Actividad del Usuario en la Aplicación Móvil

Si está lejos de la computadora, ¡aún puede ver la información de la actividad de cada usuario!

1. En la pantalla de inicio, toque Usuarios y grupos en el menú en la parte superior.

2. Busque un usuario por nombre y luego toque el nombre de ese usuario

3. La imagen más reciente tomada por este usuario estará en la parte superior de la lista.

4. Toque el icono de filtro en la esquina inferior derecha para cambiar el orden, filtrar por tipo de medio, fecha o etiqueta