Ver actividad por usuario

Porque CompanyCam valora la verdad y la transparencia, puedes ver la actividad de tu usuario y su última fecha de subida. ¡Descubre cómo a continuación!

En este artículo:

Antes de comenzar

• Debes tener el permiso "Crear y modificar cuentas de usuario" para ver la actividad de los usuarios.

En la web

1. Entra en CompanyCam.
  2. Haz clic en la pestaña Usuarios de la barra lateral izquierda.

3. Desplázate por tus usuarios para encontrar a quien buscas. Verás una última imagen subida en su tarjeta de usuario. Si no lo ves, es que nunca han subido una imagen.

4. Haz clic en la ficha del usuario para ver más detalles sobre su actividad.

En la aplicación móvil

1. Abre la aplicación CompanyCam.
  2. Pulsa Usuarios y grupos

3. Desplázate para encontrar a los usuarios que buscas y pulsa su nombre.

.  4. Desde su Perfil puedes ver sus últimas fotos subidas, los Proyectos creados y los Informes.