Cómo Comprobar la Versión y la Actualización de la Aplicación

Versión de Aplicación:

Encontrará la versión de la aplicación instalada actualmente en su dispositivo dirigiéndose a la parte inferior de la página de configuración.

1. Toque su icono de usuario en la parte inferior derecha de la pantalla de inicio
  2. Toque el icono de engranaje en la esquina superior derecha para acceder a la configuración de su aplicación
  3. Desplácese hasta la parte inferior y la versión de la aplicación aparece debajo del botón rojo Cerrar sesión

Actualizar:

Si tiene activadas las actualizaciones automáticas para iOS App Store o Google Play Store, siempre tendrá la versión más actualizada de la aplicación.

Sin embargo, si prefiere no tener esta configuración activada, deberá buscar actualizaciones manualmente y actualizar para que CompanyCam funcione de la manera más fluida posible.

iOS:

1. Dirígete a la App Store en tu dispositivo móvil
  2. Toque la pestaña Actualizaciones en la parte inferior de la pantalla
  3. Compruebe si hay uno disponible para CompanyCam
  4. Elija Actualizar

Android:

1. Dirígete a la aplicación Google Play Store en tu dispositivo móvil
  2. Toque las 3 líneas en la parte superior izquierda
  3. Seleccione Mis aplicaciones y juegos
  4. Seleccionar actualizaciones
  5. Encontrar CompanyCam
  6. Elija Actualizar