Las fotos No Se Cargan en la Aplicación Móvil

A nadie le gustan los problemas para subir fotos. Pero es fácil retomar el camino con estos sencillos pasos.

En este artículo:

Antes de empezar

• Si tienes fotos pendientes de subir, no elimines la aplicación. Se perderán si no se han guardado en tu dispositivo, ya que aún no han tenido la oportunidad de sincronizarse con la nube.
  • Toca la cola del estado de carga y guarda todas las fotos en tu dispositivo antes de eliminar la aplicación.

Pasos para la resolución de problemas

1. Intenta apagar y encender el modo avión de tu dispositivo unas cuantas veces: dedica un momento cada vez que enciendas y apagues el modo.
  2. Pulsa Reintentar todo tocando la cola de estado de subida > presiona los 3 puntos en la esquina superior derecha > Reintentar todo (deja la aplicación abierta mientras reintentan y suben).
  3. Si esto no funciona, presiona la cola de carga > toque los 3 puntos en la esquina superior derecha > seleccione Guardar todo.
  4. Cierra la sesión y vuelve a entrar en la aplicación.
  5. Si no funciona, cierra la aplicación y reiníciala.
  6. Si no funciona, reinicia tu dispositivo móvil.
  7. Lo último es asegurarse de que puedes encontrar las fotos que has guardado en tu dispositivo. Ahora es seguro eliminar la aplicación y volver a instalarla.

¡Una vez que hayas subido las fotos a CompanyCam, puedes utilizarlas para crear fotos de Antes y después!