Las fotos No Se Cargan en la Aplicación Móvil

1. Intente apagar y encender el modo avión de su dispositivo varias veces; espere un momento cada vez que encienda y apague el modo
  2. Presione Reintentar todo tocando los 3 puntos en el lado derecho de la cola de estado de carga (deje la aplicación abierta mientras vuelven a intentar y cargan)
  3. Si esto no funciona, toque la cola de carga y seleccione Guardar todo
  4. Cerrar sesión y volver a iniciar sesión en la aplicación
  5. Si eso no funciona, cierre la aplicación y reinicie la aplicación
  6. Si eso no funciona, reinicia tu dispositivo móvil
  7. Lo último es estar seguro de que puede encontrar las fotos que ha guardado en su dispositivo. Ahora es seguro eliminar la aplicación y reinstalarla.

** Si tiene fotos que están esperando ser cargadas cuando elimine la aplicación, se perderán si no se han guardado en su dispositivo, ya que aún no han tenido la oportunidad de sincronizarse con la nube. **