Mover Fotos

¿Se han añadido fotos al proyecto equivocado? Sigue los siguientes pasos para mover las fotos de un proyecto a otro.

En este artículo:

Antes de comenzar

  • No puedes mover fotos en ningún proyecto que forme parte de una Colaboración.
  • Sólo los usuarios con el permiso "Mover fotos de la empresa" pueden mover fotos. 

En la web

1. Abre un proyecto.
2. Selecciona las fotos que quieres mover haciendo clic en la marca de verificación de la esquina superior izquierda de cada foto. Puedes seleccionar la primera foto, mantener pulsada la tecla de mayúsculas y seleccionar la última foto - esto seleccionará automáticamente todo lo que hay en medio.

3. A continuación, haz clic en Acciones en el menú que aparece y elige Mover.

4. Utiliza el cuadro de búsqueda para encontrar el Proyecto al que quieres mover las fotos.
5. Selecciona Mover fotos.

En la aplicación móvil

  1. Abre un Proyecto.
  2. A la derecha de Fotos pulsa en Ver todo.
  3. Mantén pulsada la foto que quieras mover.
  4. Si quieres mover varias fotos, pulsa el pequeño círculo situado en la esquina superior izquierda de cada foto.
  5. Cuando hayas seleccionado la(s) foto(s) que quieres mover, toca el icono de los tres puntos en la esquina inferior derecha.
  6. Elige Mover al Proyecto.
  7. Busca el Proyecto, toca para seleccionar el proyecto, y luego confirma tocando Mover.