Guardar Fotos en su Dispositivo Móvil

¿Quiere guardar sus fotos tomadas en CompanyCam en su dispositivo móvil? A continuación, le indicamos cómo hacerlo desde la aplicación móvil:

Guarde automáticamente todas las fotos tomadas en la aplicación en su dispositivo:

1. Toque su perfil de usuario en la esquina inferior derecha, luego toque el ícono de ajustes en la esquina superior derecha para acceder a la Configuración de la aplicación

2. Toque Cámara, luego desplácese hasta Guardar imágenes en el dispositivo.

3. Toque junto a Activado / Desactivado para activar o desactivar

* Las fotos se guardarán automáticamente cuando se tomen en la aplicación cuando esté activado. Necesita deshabilitarlo si ya no quiere que se guarden automáticamente