Crear y Modificar Grupos de la Empresa

¡Los grupos son una excelente manera de organizar a los usuarios de su empresa si tiene diferentes equipos o puestos de trabajo que desea ver todos en un solo lugar!

Nota: Debe tener el permiso establecido "Crear y modificar grupos de empresa" para crear y agregar grupos. Si no tiene este permiso, solicite permiso a un administrador de la cuenta de su empresa.

1. Para crear un grupo, inicie sesión app.companycam.com y haga clic en la pestaña Grupos en la parte superior.

2. Haga clic en el botón azul Nuevo grupo a la derecha de la pantalla.

3. Cree un nombre para su grupo y seleccione los usuarios que desea que estén en este grupo en el cuadro desplegable. Cuando haya terminado, haga clic en Crear grupo.

Ahora, puede encontrar su nuevo grupo en la pestaña "Grupos" y puede ver qué usuarios están en el grupo, qué fotos ha subido cada usuario y a qué proyecto, cuándo se cargaron las fotos (fecha / hora), y puede filtrar por las fotos también!

También puede ver grupos en la aplicación móvil yendo a su página de inicio, tocando la pestaña Usuarios y Grupos en la parte superior de la pantalla de su teléfono móvil y tocando Grupos.