Desactivar un Usuario

Sí, puede desactivar usuarios de su cuenta CompanyCam y no perderá las fotos, comentarios o cualquier otra cosa que haya aportado el usuario desactivado. Una vez que un usuario está desactivado, ya no podrá iniciar sesión en su cuenta de CompanyCam. Tampoco se le cobrará.

Nota: Debe tener el permiso establecido "Eliminar cuentas de usuario" para desactivar un usuario. Si no tiene este permiso, solicite permiso a un administrador de la cuenta de su empresa.

To Deactivate a User Using the Web Version of the App:

1. Iniciar sesión en app.companycam.com.

2.Haga clic en la pestaña 'Usuarios' en la parte superior de la página.

3. De esta lista de usuarios, haga clic en los 3 puntos en la esquina superior derecha de la tarjeta del usuario y elija Desactivar.

* Si desea reactivarlos en el futuro, puede hacer clic en la pestaña Usuarios, desplazarse hasta la parte inferior de la página y reactivarlos de la misma manera que desactivó. Todos los usuarios desactivados asociados con su empresa estarán en la parte inferior de la página de Usuario.

*Nota* También puede hacer clic en el nombre del usuario para ver más información y ver las fotos tomadas por este usuario.

Para desactivar un usuario en la aplicación móvil:

  1. Toque Usuarios y grupos en la pantalla de inicio.
  2. Busque el usuario y toque los 3 puntos a la derecha de su nombre.
  3. Elija Desactivar