Cómo compartir fotos en CompanyCam

¿Necesitas enviar fotos a un cliente? ¡Tenemos algunas formas de compartir fotos, según los detalles que desee compartir! Puedes seleccionar cuántas fotos quieres compartir:

En este artículo:

Antes de Comenzar

  • Los enlaces para compartir galería y línea de tiempo del proyecto no están disponibles en Gratis. Si deseas agregar el uso compartido de enlaces de Galería y Línea de tiempo a tu cuenta de CompanyCam, querrás actualizar tu plan a Pro. Esto se puede hacer en Facturación en Planes de precios.

En la Web

Compartir Galería

  1. Abre un proyecto.
  2. Presiona el ícono Compartir en la esquina superior derecha.
  3. Elige Seleccionar fotos o si deseas todas las imágenes, elige Compartir todas las imágenes del proyecto.
  4. Si eliges Seleccionar fotos, deberás seleccionar el círculo en la esquina superior izquierda de cada foto para seleccionar las fotos para compartir. Después elige el ícono Compartir en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo para compartir.
  5. Elige una aplicación con la que compartir cuando se abra el cuadro de diálogo o presiona Copiar, después abre un mensaje de texto o correo electrónico y pega el enlace para enviarlo.
Compartir Línea de Tiempo del Proyecto:

¡Una línea de tiempo del proyecto es un enlace EN VIVO! Comparte este enlace con un cliente y podrás ver cada nueva foto a medida que se toma en el proyecto.

1. Abre un proyecto.

2. Haz clic en el ícono compartir en la esquina superior derecha.

3. Selecciona  Compartir línea de tiempo del proyecto.

4. Elige una aplicación con la que compartir cuando se abra el cuadro de diálogo o presiona  Copiar, después abre un mensaje de texto o correo electrónico y pega el enlace para enviarlo.

Nota: Puedes excluir fotos de la línea de tiempo del proyecto. Para hacer esto, selecciona la(s) foto(s), desplaza el cursor sobre 'Acciones' en la parte superior de la pantalla y elige Ocultar en la línea de tiempo del proyecto. También puedes deshabilitar una línea de tiempo del proyecto haciendo clic en el ícono Compartir en la esquina superior derecha del proyecto y seleccionando Deshabilitar enlace de línea de tiempo.

En la Aplicación Móvil

Compartir una Sola Foto

  1. Abre cualquier foto y selecciona los 3 puntos en la parte inferior derecha.
  2. Elige Compartir foto.
  3. Selecciona el método para compartir la foto (texto, correo electrónico, etc.).
Compartir Galería
  1. Abre un proyecto.
  2. Selecciona 'Ver todo' dentro del proyecto
  3. Elige 'Crear/Compartir' y selecciona 'Compartir galería de fotos seleccionadas' o 'Compartir galería de todas las fotos'.
  4. Si elegiste Seleccionar fotos, deberás hacer clic en el círculo en la esquina superior izquierda de cada foto para seleccionar las fotos que deseas compartir. Después presiona el ícono Compartir en la esquina inferior derecha.
  5.  Si deseas, puede incluir detalles en las fotos, incluido quién, cuándo y dónde se tomó cada foto.
  6. Elige una aplicación para compartir cuando se abra el cuadro de diálogo o selecciona Copiar, después abre un mensaje de texto o correo electrónico y pega el enlace para enviar.

Compartir una Línea de Tiempo del Proyecto

¡Una línea de tiempo del proyecto es un enlace EN VIVO! Comparte este enlace con un cliente y podrás ver cada nueva foto a medida que se toma en el proyecto.

1. Abre un proyecto.

2. Presiona el icono compartir en la esquina superior derecha.

3. Selecciona  Compartir línea de tiempo del proyecto.

4.  Elige una aplicación con la que compartir cuando se abra el cuadro de diálogo o haz clic en Copiar, después abre un mensaje de texto o correo electrónico y pega el enlace para enviarlo.