Crear un proyecto sin dirección postal

A continuación, se explica cómo crear el proyecto utilizando las coordenadas GPS frente a la dirección de la calle.

En el lugar de trabajo con la aplicación móvil:

1. Abra su aplicación y toque Crear proyecto en la parte superior izquierda o toque el icono de Cámara en la parte inferior de la pantalla.

2.  Mueva el mapa hasta que el PIN VERDE esté exactamente donde se encuentra el proyecto y toque Crear en la esquina inferior derecha.

3. Ingrese el nombre y los detalles del proyecto, luego toque Crear en la esquina superior derecha o en la parte inferior central de la pantalla.

Una vez que haya generado el proyecto, es posible que desee cargar las fotos que tomó antes de crear su cuenta. Aquí es como subir fotos desde su dispositivo móvil.