Crear un proyecto sin dirección postal

A continuación, se explica cómo crear el proyecto utilizando las coordenadas GPS frente a la dirección de la calle.

En el lugar de trabajo con la aplicación móvil:

1. Abra su aplicación y toque Crear proyecto en la parte superior izquierda o toque el icono de Cámara en la parte inferior de la pantalla.

2.  Mueva el mapa hasta que el PIN VERDE esté exactamente donde se encuentra el proyecto y toque Crear en la esquina inferior derecha.

3. Ingrese el nombre y los detalles del proyecto, luego toque Crear en la esquina superior derecha o en la parte inferior central de la pantalla.

Una vez que haya creado el proyecto, es posible que desee cargar las fotos que tomó antes de crear su cuenta. A continuación, le indicamos cómo hacerlo en la aplicación móvil.