Cómo utilizar las notificaciones

En la aplicación móvil—

Cómo enviar una notificación:

1. Abra cualquier proyecto o foto, toque añadir comentario de proyecto en la parte inferior de la pantalla.

2. Utilice @ para mencionar a otro usuario, etiquete a varios usuarios si es necesario y luego toque Enviar.

3. Toque cualquier foto y toque la burbuja de conversación en la esquina inferior izquierda.

4. Una vez en el comentario de la foto, toque el símbolo @ para mencionar a otro usuario, luego toque Enviar.

Los usuarios de @mencionados recibirán una notificación inmediata.

Cómo ver una notificación:

1. En la aplicación, verá una campana de notificaciones en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio; toque la campana para ver las notificaciones.

2. Toque el mensaje para abrir y responder.

Cómo establecer la configuración de notificaciones en dispositivos móviles:

1. Toque su perfil de usuario en la esquina inferior derecha, luego toque el icono de engranaje en la esquina superior derecha para acceder a la configuración de la aplicación.

2. Una vez en la configuración de la aplicación, toque Notificaciones.

3. Puede habilitar / deshabilitar cuando le gustaría recibir notificaciones en la aplicación aquí.

* Nota * Siempre recibirás una notificación si alguien te menciona; esto no se puede apagar.