Uso de CompanyCam como usuario invitado (Guest)

Cuando una compañía te añada como usuario invitado en CompanyCam, recibirás un mensaje de texto y un correo electrónico con un enlace para acceder al proyecto. Sigue los pasos aquí para añadir fotos y/o notas desde el ordenador o tu dispositivo móvil.

En este artículo

Antes de comenzar

• Para acceder al proyecto, siempre hay que hacerlo a través del enlace que aparece en el mensaje de texto o en el correo electrónico.

Email

1. Haz clic en el enlace del proyecto en el correo electrónico que ha recibido.

2. Introduzca su dirección de correo electrónico para verificarse como usuario invitado.

3. Seleccione Añadir fotos (flechas rosas) o Añadir nota (círculo amarillo).

Mensaje de texto

1. Haz clic en el enlace del mensaje de texto que has recibido.

2. Introduzca su dirección de correo electrónico y pulse Verificar.

3. Presiona Añadir fotos o Añadir nota según sea necesario.

¿Estás interesado en saber de qué se trata CompanyCam? ¡Ve aquí para comenzar tu propia cuenta!