Grabar y Subir Vídeos

Con CompanyCam podrás grabar y subir vídeos a tus proyectos. Los vídeos son una forma estupenda de mostrar más de su trabajo y de comunicar con eficacia. Si estás en el Plan Pro, tu equipo puede capturar o subir tantos vídeos de 2 minutos como quieras.

En este artículo:

Antes de Comenzar

• La grabación de vídeo no está incluida en el plan Básico. Para pasar a Pro, visite la Página de facturación a través de un navegador web en su teléfono u ordenador y elija el Plan Pro.
  • Los vídeos deben durar 2 minutos o menos y tener un tamaño de 90 MB o menos.
  • Los vídeos subidos a CompanyCam, y no tomados dentro de la aplicación, serán por defecto a la fecha cargada y no a la fecha capturada.

En el Web

1. Entra en el proyecto al que quieres añadir un vídeo.
  2. Seleccione el botón+ Fotos.

3. Asegúrate de que el vídeo que quieres subir dura menos de 2 minutos.
  4. Arrastre y suelte o haga clic dentro del cuadro, elija el archivo en el disco duro de su ordenador y seleccione Abrir.

En la Aplicación Móvil

Grabar en CompanyCam

1. Dirígete a la vista de la cámara como lo harías normalmente al tomar una foto.

.  2. Seleccione el proyecto al que desea añadir un vídeo.

3.Seleccione Vídeo en la parte inferior de la pantalla.

4.Permita que CompanyCam utilice el micrófono de su dispositivo si es la primera vez que utiliza la función de vídeo.

5. Pulsa el botón rojo de grabación en el centro de la pantalla para capturar el vídeo.

.  6. Cambia entre la captura de Video y Fotos según sea necesario.

7. Cuando hayas terminado de capturar fotos y vídeos, selecciona Hecho.

Cargar desde el rollo de la cámara

1. Entra en el proyecto al que quieres añadir un vídeo.
  2. Seleccione el botón azul +.
  3. Seleccione Agregar fotos desde el dispositivo.
  4. Busca el vídeo que quieras subir y que dure menos de 2 minutos.
  5. Seleccione Cargar archivos.