Video en la aplicación móvil

Si está en el Plan Pro, su equipo puede capturar o cargar tantos videos de 20 segundos como desee.

Si desea agregar un video a su plan, diríjase a la Página de facturación a través de un navegador web en su teléfono o computadora y elija el Plan Pro. Asegúrese de que su equipo esté actualizado a la versión más reciente de la aplicación móvil CompanyCam en cada uno de sus dispositivos si graba videos en la aplicación.

Capture videos en la aplicación o cargue videos de 20 segundos en la aplicación móvil CompanyCam. Al capturar video en la aplicación, su video se detendrá a los 20 segundos. Los videos que se cargan en la aplicación móvil o web deben tener menos de 20 segundos y un tamaño de 50 MB.

Capturar en la aplicación:

1. Dirígete a la vista de cámara como lo harías normalmente al tomar una foto.
  2. Seleccione Video en la parte inferior de la pantalla.
  3. Permita que CompanyCam use el micrófono de su dispositivo si es la primera vez que usa la función de video.
  4. Presione el botón rojo de grabación en el medio de su pantalla para capturar video.
  5. Cambie entre capturar videos y fotos según sea necesario.
  6. Una vez que haya terminado de capturar fotos y videos, seleccione Listo.

Subir un video de 20 segundos

1. Ingrese al proyecto al que le gustaría agregar un video.
  2. Seleccione el botón azul +.
  3. Seleccione Añadir medios desde dispositivo.
  4. Encuentra el video que te gustaría subir que dure menos de 20 segundos.
  5. Seleccione Subir archivos.

Una vez que haya capturado o subido el video, usted y su equipo pueden verlo, etiquetarlo y comentarlo como si fuera una foto.