Agregar colaboradores del proyecto

¿Tienes un proyecto en el que estás trabajando con otra empresa? La función de colaboración en proyectos de CompanyCam te permite invitarles a colaborar en proyectos contigo. Añadir colaboradores no te costará nada, ¡y es gratis para ellos!

En este artículo:

Antes de comenzar

  • La colaboración en proyectos es una característica Pro. Si quieres añadir la colaboración en proyectos a tu cuenta de CompanyCam, deberás actualizar tu plan a Pro. Esto se puede hacer en Facturación en Planes de precios.
  • Para acceder a esta función se requiere el conjunto de permisos de gestión de la colaboración o los permisos de administrador.
  • Solo se puede invitar a colaborar a una empresa cada vez. Si necesitas varios colaboradores, tendrás que enviar varias invitaciones.

En la web

  1. Accede a CompanyCam.
  2. Abre el proyecto en el que deseas colaborar.
  3. Haz clic en Añadir colaboradores debajo de la sección Etiquetas. 

  4. Si aún no has invitado a ningún colaborador a este proyecto, haz clic en Invitar a una empresa a colaborar o en el botón de invitación que aparece en la parte derecha de la pantalla. 

  5. Una vez que hagas clic en Invitar, podrás establecer la configuración de uso compartido para la otra empresa. Desactiva los permisos que no quieras que tengan los colaboradores. 

  6. Se generará un enlace para que lo copies en el portapapeles y lo pegues externamente, o puedes hacer clic en Enviar por correo electrónico y enviar el enlace a la empresa con la que te gustaría colaborar.

    Deberás enviar una nueva invitación a cada empresa si quieres añadir más de un colaborador al proyecto.** El enlace caducará a los siete días, por lo que si un colaborador no ha abierto el enlace en ese periodo de tiempo, tendrás que invitarle de nuevo al proyecto.**
  7. Una vez que hayas enviado la invitación, puedes optar por Invitar a más colaboradores o volver a tu proyecto haciendo clic en No he terminado. 
  8. Sabrás que los colaboradores han aceptado tu invitación mirando la sección de Colaboradores en el proyecto. 

A cada colaborador añadido al proyecto se le asignará un color. Cuando los colaboradores de esa empresa añadan fotos o comentarios, aparecerá su color asignado para identificar lo que han añadido al proyecto.

En la aplicación móvil 

  1. Abra la aplicación CompanyCam en su teléfono o tableta.
  2. Abra el proyecto al que desea invitar a los colaboradores.
  3. Pulse sobre Colaboradores debajo del nombre del proyecto.

  1. Pulse Invitar a una empresa a colaborar.

  1. Configura los ajustes de compartición para tus colaboradores desactivando las opciones que no quieres que tenga tu colaborador. A continuación, toca Compartir invitación para elegir cómo quieres compartir el enlace de colaboración.

** La invitación caducará a los 7 días y será necesario enviar una nueva invitación una vez transcurridos los 7 días.