Cancelar tu suscripción a CompanyCam

¿Ya no necesitas CompanyCam? Tienes la opción de gestionar la facturación y la suscripción de tu cuenta las 24 horas del día en nuestro sitio web.

En este artículo:

Antes de comenzar

  • Por razones de seguridad, te pedimos que completes el proceso de cancelación en nuestro sitio web.
  • La facturación no está disponible en la aplicación móvil, pero puedes iniciar sesión en un navegador móvil en tu dispositivo.
  • Para poder cancelar una cuenta debes tener 
  • Para cancelar una cuenta debe tener el rol de Administrador. Si no tiene ese rol, solicite permiso a un administrador en la cuenta de su empresa; esto es lo que necesitarán.
  • Si no tienes al menos un usuario activo en la cuenta, no podemos garantizar que tu contenido esté ahí si decides reactivar tu cuenta en el futuro.

Cómo cancelar tu cuenta:

  1. Inicia sesión en la aplicación web en CompanyCam desde un navegador web o móvil.
  2. Haz clic en el icono de tu usuario y elige "Facturación".

3. Una vez en la sección "Facturación", haz clic en "Cancelar la cuenta" que se encuentra debajo del método de pago en la parte inferior izquierda. Eres bienvenido en cualquier momento.