Cancelar su suscripción a CompanyCam

Por motivos de seguridad, le pedimos que utilice el método integrado en la aplicación para cancelar la cuenta. No queremos que nadie cancele la cuenta que no tiene autorización en su empresa.

*Para cancelar una cuenta, debe tener al menos permiso para 'Administrar la facturación de la empresa', si no tiene acceso a esto, comuníquese con el administrador de su cuenta*

Cómo cancelar su cuenta:

1. Inicie sesión en la aplicación web en http://app.companycam.com.
2. Haga clic en su icono de usuario y seleccione 'Facturación'.

3. Una vez en la sección 'Facturación', haga clic en Cancel 'Cancelar cuenta' que se encuentra debajo del método de pago en la parte inferior izquierda. ¡Eres bienvenido en cualquier momento!

Tenga en cuenta: si no tiene un usuario activo en la cuenta, no podemos garantizar que su contenido estará allí si decide reactivar su cuenta en el futuro.