Preguntas Frecuentes

¿Necesito firmar un contrato para usar CompanyCam?

No. Si te encanta CompanyCam, esperamos que sigas usando nuestra aplicación, pero si no, ¡puedes salir en cualquier momento!

¿Necesito ingresar una tarjeta de crédito para la prueba gratuita del Plan Pro?

Tus primeros 14 días son completamente gratis. La prueba gratuita incluye acceso completo a todas las funciones, así que agregue a su equipo gratis y tome fotos ilimitadas.
Una vez que sepa que no puede vivir sin nosotros, puede agregar información de pago a su cuenta.

Ni siquiera le permitiremos pagar por adelantado; agregue su tarjeta de crédito en cualquier momento y nunca se le cobrará hasta que finalice la prueba gratuita.

¿Cuánto tiempo conservan mis fotos?

Mientras seas cliente de CompanyCam, nunca borraremos ninguna de tus fotos.

Por ejemplo, si te quedas con nosotros durante 10 años, tendrás 10 años de fotos bien organizadas para que puedas encontrarlas cuando las necesites. Si alguna vez decide dejar de usar CompanyCam, puede descargar sus fotos antes de cancelar su suscripción para seguir teniendo acceso a ellas.


¿Estan seguras mis fotos?

Sí lo son. Usamos Amazon S3 Cloud para almacenar sus fotos de forma segura en línea. También utilizamos el cifrado SSL para establecer una conexión segura con el servidor mientras transferimos fotos. La conclusión es que la única persona que tiene acceso a sus fotos es usted y su empresa.

¿De qué tamaño son mis fotos?

Las fotos que toma en CompanyCam están comprimidas al tamaño perfecto para imágenes de calidad, velocidad de carga instantánea y uso mínimo de datos.

¿La aplicación ocupará mucho espacio de almacenamiento en mi teléfono?

No lo hará. CompanyCam guarda todas las fotos de su empresa en la nube para que no ocupen espacio en su dispositivo.