Gestionar y Eliminar Colaboradores

En este artículo:

Antes de comenzar

  • Para gestionar y eliminar Colaboradores, necesitará el permiso "Crear y modificar cuentas de usuario" activado en su cuenta.
  • Una vez eliminados los colaboradores de un proyecto, todas las fotos y comentarios que hayan añadido al proyecto permanecerán. La empresa colaboradora también tendrá una copia del proyecto en su cuenta con todo lo que haya añadido y accedido durante el tiempo de colaboración. Ellos pueden seguir añadiendo a ese proyecto, pero tú no podrás verlo una vez que la colaboración termine, y lo mismo ocurre contigo.

En la web

  1. Acceda a CompanyCam.
  2. Abra el proyecto que tiene colaboradores que desea gestionar o eliminar.
  3. Haga clic en Colaboradores debajo de la sección Etiquetas. 

  4. La página de colaboradores de su proyecto le mostrará todos los colaboradores activos en el proyecto. Haz clic en los tres puntos del colaborador que quieras gestionar o eliminar. 

  5. Seleccione Finalizar colaboración si desea eliminar por completo del proyecto a la empresa colaboradora.  

En la aplicación móvil

  1. Abra la aplicación CompanyCam en su teléfono o tableta.
  2. Abra el proyecto cuyos colaboradores desea gestionar o eliminar.
  3. Pulse sobre el icono de colaborador situado debajo del nombre del proyecto.

   4. Pulse sobre los 3 puntos a la derecha del nombre del colaborador que desea eliminar.

.  5. Pulse Finalizar colaboración para eliminar la empresa colaboradora por completo del proyecto.