Aceptar una Invitación de Colaboración

La colaboración en proyectos a través de CompanyCam te permite a ti y a otra empresa compartir un proyecto en el que ambos están trabajando. Aprende a aceptar una invitación de colaboración a continuación.

En este artículo:

Antes de comenzar

  • Esta función requiere que el usuario tenga una cuenta de CompanyCam. No es necesario que tengas una cuenta activa antes de aceptar una invitación de Colaboración, pero te recomendamos que descargues la aplicación antes de aceptar la invitación.
  • Los usuarios en Basic y Pro pueden aceptar invitaciones de Colaboración.
  • Las invitaciones caducan a los 7 días. Si no has aceptado la invitación antes de los 7 días, la empresa que te invitó tendrá que enviar otra invitación de ese proyecto. Si necesitas acceder a varios proyectos, necesitarás varias invitaciones, una de cada proyecto, para poder acceder a esos proyectos desde tu cuenta.
  • Para aceptar una invitación de colaboración y gestionar o finalizar la colaboración, necesitarás el permiso "Gestionar colaboraciones". Si no tienes este permiso, un administrador puede editar tu conjunto de permisos.

Aceptar una invitación de colaboración con una cuenta

Email

Si tu proyecto de colaboración se envió por correo electrónico, comprueba tu bandeja de entrada para recibir una invitación. Si no lo ves de inmediato, es posible que tengas que revisar tus carpetas de Spam o Correo no deseado. Habrá dos enlaces en la invitación.

Si tú o tu empresa tienen una cuenta activa, utiliza el segundo enlace del correo electrónico.

Cuando abras el enlace, verás una opción para aceptar e iniciar la colaboración.

Texto

Si tu invitación a la Colaboración en Proyectos fue enviada a través de un texto, pulsa sobre el enlace recibido.

Nota: Es posible que los operadores de telefonía móvil estén bloqueando los enlaces de las invitaciones de colaboración cuando se envían por texto porque los mensajes son detectados como Spam. Si tienes problemas para recibir los enlaces a través de texto, te recomendamos que te pongas en contacto con el usuario que envió la invitación inicialmente y le pidas que te envíe la invitación por correo electrónico como solución.

  1. Después de pulsar el enlace, si tú o tu empresa tienen una cuenta activa, presiona Iniciar sesión Aceptar colaboración.

Aceptar una invitación de colaboración sin una cuenta

Email

Si tu proyecto de colaboración se envió por correo electrónico, revisa tu bandeja de entrada para recibir una invitación. Si no lo ves de inmediato, es posible que tengas que verificar tu carpeta de Spam o Correo no deseado. Habrá dos enlaces en la invitación.

  • Si tú o tu empresa todavía no tienen una cuenta de CompanyCam, no te preocupes, deberás utilizar el primer enlace del correo electrónico para empezar.
  • Después de seleccionar el primer enlace, serás redirigido a la página de registro de CompanyCam. Desde aquí podrás introducir la información de tu cuenta y después selecciona Crear empresa.

Texto

Si tu invitación a la Colaboración en Proyectos fue enviada a través de un texto, pulsa sobre el enlace recibido.

  • Nota: Es posible que los operadores de telefonía móvil estén bloqueando los enlaces de las invitaciones de colaboración cuando se envían por texto porque los mensajes son detectados como Spam. Si tienes problemas para recibir los enlaces a través de texto, te recomendamos que te pongas en contacto con el usuario que envió la invitación inicialmente y le pidas que te envíe la invitación por correo electrónico como solución.

1. Después de tocar el enlace, si tú o tu empresa no tienen una cuenta de CompanyCam todavía, no te preocupes, en ese caso será necesario seleccionar "Registrar Una Empresa Nueva". 

2. Rellena el formulario con la información de tu empresa y luego pica en "Crear nueva compañía" para aceptar la colaboración y comenzar con el proyecto.

Acceso al proyecto

Dependiendo de la configuración de uso compartido establecida por tu colaborador, puedes tener acceso a:

  • Añadir fotos - Cargar fotos directamente desde el ordenador, tomarlas desde CompanyCam, o cargar desde la cámara de tu teléfono ¡Acción!
  • Ver fotos - Ve todas las fotos de todo el proyecto, incluso las fotos añadidas antes de que hayas sido añadido como colaborador. También puedes compartir cualquier foto del proyecto con clientes, subcontratistas u otros.
  • Comentario - Ve o deja comentarios en el proyecto para que tu equipo o el equipo colaborador los vean para generar total transparencia y comunicación.

   ¿Quieres invitar a otra empresa a colaborar? ¡Mira cómo aquí!