Editar permisos de usuario

Necesitas editar el conjunto de permisos de un usuario, aquí tienes cómo hacerlo:

En este artículo

Antes de comenzar

  • Debes tener acceso a "Crear y modificar cuentas de usuario" para editar el conjunto de permisos de un usuario. Si no tienes acceso a este permiso, ponte en contacto con el administrador de tu cuenta para solicitar que te lo añada.
  • Al añadir un nuevo usuario a tu cuenta de CompanyCam, ese usuario tendrá por defecto los permisos de "Acceso estándar".
  • En este momento sólo puedes editar usuarios desde la web.

Editar los permisos del usuario

1. Entra en la web en CompanyCam y selecciona Usuarios en el menú de la izquierda de la pantalla 

2. Haz clic en los 3 puntos de la esquina superior derecha de la tarjeta del usuario que deseas modificar y selecciona Editar. 

3. Personaliza los permisos del usuario activando o desactivando cada opción. 

4. Hay opciones preestablecidas disponibles. Haz clic en la flecha desplegable para seleccionar Admin, Acceso estándar o Acceso restringido. [La imagen de abajo es un acercamiento al menú desplegable]. 

Ahora que has editado los Permisos de Usuario es posible que quieras llevar un registro de lo que han aportado. A continuación te explicamos cómo mantenerte al día rápidamente sobre lo que ha estado trabajando cada usuario.