Transición a Pago Directo

Los usuarios de iOS pueden adquirir una suscripción de usuario único para CompanyCam en el Apple App Store. La suscripción a CompanyCam a través de la App Store de Apple limita su capacidad de gestionar usuarios adicionales. Si deseas añadir más usuarios a tu cuenta, deberás pasar a nuestro sistema de pago directo.

En este artículo:

Antes de comenzar

• Asegúrate de seguir estas instrucciones en orden a partir de CompanyCam. Si cancelas la facturación de la Apple App Store primero habrá complicaciones.
  • Para poder realizar cambios en la facturación en CompanyCam debes tener el permiso 'Gestionar la facturación de la empresa'.

Añadir pago en CompanyCam

1. Inicia sesión en CompanyCam desde la web o un navegador móvil en https:// app.companycam.com.
  2. Haz clic o toca el icono de tu usuario en el menú de la izquierda y selecciona Facturación.
  3. Selecciona tu plan de precios y añade tu tarjeta de crédito.
  4. Cancela la suscripción a la Apple App Store

Cancela suscripción en Apple

Sigue estas instrucciones para cancelar tu suscripción a la Apple App Store para CompanyCam.

¿Preguntas? Ponte en contacto con nuestro equipo a través del chat en vivo o del correo electrónico support@companycam.com.

Ahora que has pasado a la domiciliación bancaria, te explicamos cómo puede encontrar y ver sus facturas mensuales a través de la página web de CompanyCam.