Como Encontrar tus Comprobantes de Pago en CompanyCam

¿Necesitas encontrar una factura de principios de año? Dichas facturas se encuentran en CompanyCam y pueden verse y descargarse en nuestro sitio web.

En este artículo

Antes de comenzar

• Para ver los comprobantes, debe tener el rol de Administrador o Gerente. Si no tiene ese rol, solicite permiso a un administrador en la cuenta de su empresa; esto es lo que necesitarán.
  • Las últimas 12 facturas estarán disponibles para verlas e imprimirlas o guardarlas.
  • Si necesitas una factura más allá de los 12 meses chatea con el soporte o envía un correo electrónico a support@companycam.com.

Buscar facturas

1. Inicia sesión en CompanyCam.
  2. Haz clic en el icono de tu usuario y selecciona Facturación
  3. En la página de facturación, selecciona Ver historial de pagos bajo la información de tu próximo pago.
  4. Haz clic en Ver a la derecha de la factura para ver la factura y guardar o imprimir un PDF de la misma.

¿No ves tus facturas anteriores, pero pagas una suscripción? Tu suscripción puede ser a través de iTunes. Aquí se explica cómo hacer la transición a pago directo para gestionar mejor tu cuenta y tus usuarios.