Crear fragmentos de texto

¿Te encuentras escribiendo las mismas notas una y otra vez? ¡Deja que los fragmentos de texto te ayuden a ahorrar tiempo! Descubra cómo crearlos a continuación.

En este artículo

Antes de comenzar

• Los fragmentos de texto no están disponibles en Basic. Actualice su plan para aprovechar esta función.
  • Para usar Fragmentos de texto, debe tener el rol de Administrador o Gerente. Si no tiene ese rol, solicite permiso a un administrador en la cuenta de su empresa; esto es lo que necesitarán. Puede crear fragmentos a partir de una descripción de la foto o un informe. Hemos desglosado ambas formas tanto en la web como en la aplicación.

Crear un fragmento de texto en la web

De una foto Descripción
  1. Inicie sesión en CompanyCam y navegue hasta un proyecto con fotos con las que necesita trabajar.
  2. Haga clic en una foto en el Proyecto para verla.
  3. A la derecha de la foto verás Descripción. Haga clic en Editar o haga clic en el área de texto.
  4. Mientras esté en el editor de Descripción, haga clic en el botón Fragmento de texto de las opciones.
    1. ¿Ya tienes una descripción en la foto que quieres usar como fragmento? Haz clic en Crear nuevo fragmento de texto con contenido.
  5. En la ventana emergente, haga clic en el botón + Crear nuevo.
  6. Introduce el título del Snippet y todos los detalles. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
Desde un informe
  1. Inicie sesión en CompanyCam y navegue hasta el informe en el que desea trabajar.
  2. En el Resumen de la sección o en el cuadro de texto de una foto, haga clic en el área de texto.
  3. Haga clic en el botón Fragmento de texto o haga clic en Usar un fragmento de texto.
    1. ¿Ya tiene texto para la foto que desea usar como fragmento? Haz clic en Crear nuevo fragmento de texto con contenido.
  4. En la ventana emergente, haga clic en el botón + Crear nuevo.
  5. Introduce el título del Snippet y todos los detalles. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Crear un fragmento de texto en la aplicación

Desde foto de descripción
  1. Abra la aplicación CompanyCam y navegue hasta uno de sus proyectos.
  2. Desde el proyecto, toque una foto para ver la foto.
  3. Toque Agregar una descripción y use el botón Fragmentos para acceder a Fragmentos.
  4. Toque el botón + Crear nuevo fragmento en la parte inferior del menú
  5. Escriba el título y el cuerpo del fragmento. Toca Guardar cuando hayas terminado.
Desde un informe
  1. Abra la aplicación CompanyCam y navegue hasta uno de sus proyectos.
  2. Desde el Proyecto, toque Informes y toque el Informe.
  3. Toca un resumen o un área de descripción de la foto; toca Fragmentos.
  4. Toque el botón + Crear nuevo fragmento en la parte inferior del menú.
  5. Al editar un fragmento de texto, agregue su información y luego toque Guardar.

¡Después de crear fragmentos de texto, puede administrar sus fragmentos guardados editando o eliminando los fragmentos que desee!